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Fisch in Kochpergament

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Fisch

Zutaten

Für
4
Stücke
4

Stück Stück Fischfilet ca 500 g (Viktoriabarsch, Kabeljau etc.) (es geht auch ganzer Fisch wie Dorade)

2

Stück Stück Zwiebeln

2

Stück Stück Möhren

2

Stück Stück Zucchini

4

El El Olivenöl

50

g g Mandelspiltter


Zubereitung

  1. 4 Bögen Kochpergament ca. 35 x 35 cm zurecht legen. Möhren & Zucchinis in feine Streifen schneiden, zur Seite stellen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter dünsten mit Balsamico Essig und etwas trockenem Weisswein ablöschen. Etwas einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun den Fisch auf das Papier legen, die Möhren und Zucchinistreifen darauf, je Fisch 1 EL Olivenöl darüber geben und den Zwiebelsud verteilen. Jetzt die Mandelsplitter darüber streuen, die Pakete zuklappen und seitlich mit Faden zubinden. Die Fischpakete ca. 10 Minuten im vorgeheizten Herd bei ca. 200 Grad garen.
Tipp Das Kochpergament "Pergyset" hat eine Rolle, geschnittenes Papier und Frischpapier. Das Gericht kann gut vorbereitet werden.