VG-Wort Pixel

Lauchstrudel

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Ganz einfache Zubereitung auch für Kochanfänger
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Gemüse

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Blätterteig

3

Stange Stangen Lauch

1

Becher Becher creme Fraich

250

g g Schinken

1

Stück Stück Eier

Salz

Pfeffer

150

g g Champignons

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lauch waschen und in Scheiben schneiden, in Pfanne dünsten. Schinken in Würfel schneiden, Champignon scheiden .
  2. Lauch abgiesen und den Schinken mit den Champignons dazugeben. Creme Fraich unterrühren, salzen, pfeffern und auskühlen lassen.
Tipp Backrohr auf 200° vorheizen, Blätterteig ausrollen die Masse darauf verteilen und einrollen. Auf Backblech geben und mit einem verquirlten Ei bestreichen. Ca. 30 Minuten backen. Mahlzeit.