Sommer-Lasagne

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Aus Für jeden Tag 6/2013
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Sommer-Lasagne
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Schmand
  • 7 El Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g mittelalter Gouda
  • 800 g Sommer-Bolognese, (siehe Rezept: Sommer-Bolognese)
  • 9 Lasagne-Blätter

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 510 kcal
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 34 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 200 g Schmand mit 7 El Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 120 g mittelalten Gouda raspeln. Die Hälfte von 800 g Sommer-Bolognese (siehe Rezept: Sommer-Bolognese) in eine ofenfeste Form (26 x 20 x 5 cm) geben. 3 von 9 Lasagne-Blättern darauflegen. Die Hälfte der Schmandmilch und die Hälfte des Goudas darauf verteilen.
  • 3 weitere Lasagne-Blätter darauflegen. Restliche Sommer-Bolognese und 3 weitere Lasagne-Blätter darauflegen. Restliche Schmandmilch und restlichen Gouda darauf verteilen.
  • Im heißen Ofen bei 200 Grad auf dem Rost in der Ofenmitte 30 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Lasagne herausheben und vor dem Anschneiden 10 Min. ruhen lassen.
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