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Sommer-Lasagne

Für jeden Tag 6/2013
Sommer-Lasagne
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 510 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Schmand

El El Milch

Salz

Pfeffer

g g mittelalter Gouda

g g Sommer-Bolognese (siehe Rezept: Sommer-Bolognese)

Lasagne-Blätter

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Zubereitung

  1. 200 g Schmand mit 7 El Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 120 g mittelalten Gouda raspeln. Die Hälfte von 800 g Sommer-Bolognese (siehe Rezept: Sommer-Bolognese) in eine ofenfeste Form (26 x 20 x 5 cm) geben. 3 von 9 Lasagne-Blättern darauflegen. Die Hälfte der Schmandmilch und die Hälfte des Goudas darauf verteilen.
  2. 3 weitere Lasagne-Blätter darauflegen. Restliche Sommer-Bolognese und 3 weitere Lasagne-Blätter darauflegen. Restliche Schmandmilch und restlichen Gouda darauf verteilen.
  3. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf dem Rost in der Ofenmitte 30 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Lasagne herausheben und vor dem Anschneiden 10 Min. ruhen lassen.