Gorgonzola-Rauke-Pasta
Zutaten
2
Portionen
g g Rauke
ml ml Schlagsahne
ml ml Milch
g g cremiger Gorgonzola
g g Tagliatelle
Salz
Pfeffer
Spritzer Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
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Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. 70 g Rauke putzen, waschen und vorsichtig trocken schleudern.
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150 ml Schlagsahne mit 100 ml Milch aufkochen. 80 g cremigen Gorgonzola in grobe Stücke schneiden. Gorgonzola in die Sahnemilch geben und unter Rühren schmelzen. Sauce bei milder Hitze 5 Min. kochen.
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Kochendes Nudelwasser salzen, 200 g Tagliatelle darin nach Packungsanweisung kochen. Gorgonzola-Sauce mit Salz, Pfeffer und 1–2 Spritzern Zitronensaft würzen. Nudeln abgießen, mit der Gorgonzola-Sauce mischen und mit Rauke bestreut servieren.