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Rauke-Champignon-Carpaccio

(4)

Für jeden Tag 6/2013
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Aus Rauke, Pilzen, Vinaigrette und Ziegenkäse zaubern Sie im Nu eine kleine Überraschung.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 290 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen
50

g g Rauke

150

g g Champignons

2

Tl Tl Senf

3

El El Aceto balsamico bianco

Salz

Pfeffer

4

El El Öl

40

g g Ziegengouda

Zubereitung

  1. 50 g Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. Rauke auf 2 Teller verteilen. 150 g Champignons putzen. Champignons in feine Scheiben schneiden und auf der Rauke verteilen.
  2. 2 Tl Senf, 3 El Aceto Balsamico bianco, Salz und Pfeffer verrühren. 4 El Öl mit einem Schneebesen kräftig untermischen. Sauce mit einem Esslöffel streifenartig über die Champignons geben. 40 g Ziegengouda mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln und daraufstreuen. Dazu passt Baguette.
Tipp Am einfachsten lässt sich der Ziegengouda hobeln, wenn er direkt aus dem Kühlschrank kommt.
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