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Penne mit Rauke-Pesto-Sauce

Für jeden Tag 6/2013
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 884 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 54 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Penne

300

g g Hähnchenbrustfilet

1

El El Öl

Salz

75

g g Crème fraîche

3

El El Rauke-Pesto (siehe Rezept: Rauke-Pesto)

Chiliflocken

Zubereitung

  1. 200 g Penne in Salzwasser garen. 300 g Hähnchenbrustfilet 2 cm groß würfeln. In einer Pfanne in 1 El heißem Öl 5 Min. braten, mit Salz würzen. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Kochwasser mit 75 g Crème fraîche und 3 El Rauke-Pesto (siehe Rezept: Rauke-Pesto) in die Pfanne geben und aufkochen. Nudeln untermischen und mit Chiliflocken bestreut servieren.

Pesto: Video-Anleitung

Penne mit Rauke-Pesto-Sauce
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