Penne mit Rauke-Pesto-Sauce

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Aus Für jeden Tag 6/2013
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Penne
  • 300 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 El Öl
  • Salz
  • 75 g Crème fraîche
  • 3 El Rauke-Pesto, (siehe Rezept: Rauke-Pesto)
  • Chilflocke

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 884 kcal
Kohlenhydrate: 72 g
Eiweiß: 54 g
Fett: 40 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 200 g Penne in Salzwasser garen. 300 g Hähnchenbrustfilet 2 cm groß würfeln. In einer Pfanne in 1 El heißem Öl 5 Min. braten, mit Salz würzen. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Kochwasser mit 75 g Crème fraîche und 3 El Rauke-Pesto (siehe Rezept: Rauke-Pesto) in die Pfanne geben und aufkochen. Nudeln untermischen und mit Chiliflocken bestreut servieren.