Crostini mit Rauke-Pesto

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 112 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
8
Einheiten

Scheibe Scheiben Baguette

g g Tomaten (getrocknet, in Öl)

Tl Tl Rauke-Pesto (s. Rezept unten)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 8 Scheiben Baguette rösten und abkühlen lassen. 30 g getrocknete Tomaten in Öl kurz abtropfen lassen und quer in 1⁄2 cm breite Streifen schneiden. Baguettes mit je 1–2 Tl Rauke-Pesto (s. Rezept unten) bestreichen und mit Tomatenstreifen belegen.

Pesto: Video-Anleitung