Crostini mit Rauke-Pesto

1
Aus Für jeden Tag 6/2013
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Einheiten
  • 8 Scheiben Baguette
  • 30 g Tomaten, getrocknet,

    in Öl

  • 2 Tl Rauke-Pesto, 

    s. Rezept unten

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Einheit 112 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 8 Scheiben Baguette rösten und abkühlen lassen. 30 g getrocknete Tomaten in Öl kurz abtropfen lassen und quer in 1⁄2 cm breite Streifen schneiden. Baguettes mit je 1–2 Tl Rauke-Pesto (s. Rezept unten) bestreichen und mit Tomatenstreifen belegen.

Rauke-Pesto
40 Min.
128 kcal 2 g Eiweiß 13 g Fett

Pesto: Video-Anleitung