Paprikaschnitzel
Zutaten
2
Portionen
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Zwiebel
Schweineschnitzel (à 150 g)
El El Öl
Salz
Pfeffer
Tl Tl Tomatenmark
Prise Prisen Zucker
ml ml Weißwein
Bund Bund glatte Petersilie
Zubereitung
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Je 1 gelbe und rote Paprikaschote halbieren, putzen und in Streifen schneiden. 1 Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 2 Schweineschnitzel (à 150 g) quer halbieren.
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2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, bei starker Hitze von jeder Seite ca. 1 Min. hellbraun anbraten. Fleisch auf einen Teller geben. 1 El Öl in die Pfanne geben, Paprika- und Zwiebelstreifen darin rundherum anbraten, 1 Tl Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und mit 50 ml Weißwein ablöschen. 150 ml Wasser zugießen und aufkochen. Fleisch zugeben und alles zugedeckt 5 Min. schmoren.
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Inzwischen die Blättchen von 1⁄2 Bund glatter Petersilie hacken. Paprikaschnitzel mit etwas Pfeffer und der Petersilie bestreut servieren.