Salat mit Frischkäse-Dressing

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Foto: New Africa / Adobe Stock
Herrlich frisch: zarter Kopfsalat mit zitronigem Dressing und Kresse. Dazu passt Blumenkohl-Hack-Auflauf oder Kohlrabiplätzchen.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 160 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen

kleinen Kopfsalat

g g Frischkäse

El El Milch

El El Zitronensaft

Salz

Prise Prisen Zucker

Pfeffer

Beet Beete Gartenkresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Von 1 kleinen Kopfsalat den Strunk keilförmig herausschneiden und die äußeren dunkelgrünen Blätter entfernen. Restliche Blätter waschen und trocken schleudern. In grobe Stücke zerzupfen.
  2. 75 g Frischkäse, 5 El Milch und 1 El Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen.
  3. Kopfsalat mit dem Dressing beträufeln und mit 1⁄2 Beet abgeschnittener Gartenkresse bestreut servieren.

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