Erdbeerbowle Hugo

Holunderblütensirup, Minze, Erdbeeren, Sekt und Mineralwasser – der Drink der Saison!
44
Aus Für jeden Tag 6/2013
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Portionen
  • 500 g Erdbeeren
  • 175 ml kalter Holunderblütensirup
  • 4 El Limettensaft
  • 2 Bio-Limetten
  • 10 Stiele Minze
  • 500 ml eiskaltes, kohlensäurehaltiges Mineralwasser
  • 1 Flasche eiskalter, trockener Sekt, (750 ml)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
plus Marinierzeit

Nährwert

Pro Portion 128 kcal
Kohlenhydrate: 18 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 500 g Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 175 ml kaltem Holunderblütensirup und 4 El Limettensaft mischen und 30 Min. im Kühlschrank marinieren.
  • 2 Bio-Limetten in sehr dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren, Limettenscheiben und 8–10 kleine Stiele Minze in eine große Karaffe oder ein Bowlengefäß geben. Mit 500 ml eiskaltem kohlensäurehaltigem Mineralwasser und 1 Flasche eiskaltem trockenem Sekt (750 ml) auffüllen und sofort servieren.