Erdbeerbowle Hugo

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Holunderblütensirup, Minze, Erdbeeren, Sekt und Mineralwasser – der Drink der Saison!
Fertig in 20 Minuten plus Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 128 kcal, Kohlenhydrate: 18 g,

Zutaten

Für
10
Portionen

g g Erdbeeren

ml ml kalter Holunderblütensirup

El El Limettensaft

Bio-Limetten

Stiel Stiele Minze

ml ml eiskaltes, kohlensäurehaltiges Mineralwasser

Flasche Flaschen eiskalter, trockener Sekt (750 ml)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 500 g Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 175 ml kaltem Holunderblütensirup und 4 El Limettensaft mischen und 30 Min. im Kühlschrank marinieren.
  2. 2 Bio-Limetten in sehr dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren, Limettenscheiben und 8–10 kleine Stiele Minze in eine große Karaffe oder ein Bowlengefäß geben. Mit 500 ml eiskaltem kohlensäurehaltigem Mineralwasser und 1 Flasche eiskaltem trockenem Sekt (750 ml) auffüllen und sofort servieren.