Kirsch-Amaretti-Joghurt

Schnell und sensationell! Für Kinder einfach den Amaretto durch Orangensaft ersetzen.
26
Aus Für jeden Tag 6/2013
Kommentieren:
Kirsch-Amaretti-Joghurt
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Sauerkirschen
  • 60 g Kirschkonfitüre
  • 5 El Orangensaft
  • 50 g Biskuitkekse, (z. B. Biskuitzungen)
  • 5 El Amaretto
  • 450 g Sahnejoghurt
  • 2 El Puderzucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 578 kcal
Kohlenhydrate: 64 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 200 g Sauerkirschen putzen und entsteinen. 60 g Kirschkonfitüre und 2 El Orangensaft glatt rühren, mit den Kirschen mischen. 50 g Biskuitkekse (z. B. Biskuitzungen) mit einer Mischung aus 3 El Amaretto und 3 El Orangensaft beträufeln.
  • 450 g Sahnejoghurt, 2 El Puderzucker und 2 El Amaretto verrühren. Kirschen, marinierte Kekse und Joghurt in 2 Gläser schichten.
nach oben