Erdbeer-Buttermilch

Erfrischender Muntermacher. Da haben Frühstücksmuffel wirklich schlechte Karten.
0
Aus Für jeden Tag 6/2013
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Erdbeeren
  • 500 ml kalte Buttermilch
  • 3 El Agavendicksaft
  • 2 El Puderzucker
  • 0.5 Tl fein abgeriebene Bio-Limettenschale
  • 2 El Limettensaft
  • 3 El blütenzarte Haferflocken

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 155 kcal
Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 500 g Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit 500 ml kalter Buttermilch, 3 El Agavendicksaft (oder Honig), 2 El Puderzucker, 1⁄2 Tl fein abgeriebener Bio-Limettenschale, 2 El Limettensaft und 3 El blütenzarten Haferflocken in einem Küchenmixer oder mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. 1 Std. kalt stellen. Dann nochmals kurz aufmixen und sofort servieren.
nach oben