Erdbeer-Buttermilch

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Erfrischender Muntermacher. Da haben Frühstücksmuffel wirklich schlechte Karten.
Fertig in 10 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 155 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Erdbeeren

ml ml kalte Buttermilch

El El Agavendicksaft

El El Puderzucker

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

El El Limettensaft

El El Haferflocken (blütenzart)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 500 g Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit 500 ml kalter Buttermilch, 3 El Agavendicksaft (oder Honig), 2 El Puderzucker, 1⁄2 Tl fein abgeriebener Bio-Limettenschale, 2 El Limettensaft und 3 El blütenzarten Haferflocken in einem Küchenmixer oder mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. 1 Std. kalt stellen. Dann nochmals kurz aufmixen und sofort servieren.

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