Camembert vom Grill
Zutaten
Zweig Zweige Rosmarin
Stiel Stiele Thymian
Stiel Stiele Estragon
Stiel Stiele Salbei
Lorbeerblätter
reifer Camembert (ca. 400 g)
El El Pecannusskerne
Feigen
El El Ahornsirup
Außerdem
Küchengarn
Klarsichtfolie
Zubereitung
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Ein Stück Küchengarn auf die Arbeitsfläche legen. Eine Hälfte der Kräuter darauf verteilen. Käse daraufsetzen und mit den restlichen Kräutern bedecken. Mit Küchengarn fest verschnüren und in Klarsichtfolie gewickelt (oder in einem Gefrierbeutel) 8–12 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.
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Käse aus der Folie wickeln, Kräuter mit Wasser befeuchten. Auf dem heißen Grill, am besten bei indirekter Hitze, 15–20 Minuten grillen. Öfter wenden, damit die Kräuter nicht verbrennen.
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Pecannüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Feigen kurz auf dem Grill erwärmen.
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Garn und Kräuter entfernen, den Käse in 6 Stücke schneiden. Feigen halbieren und mit dem Käse und den Pecannüssen auf Tellern anrichten. Mit Ahornsirup beträufeln und servieren.
Inhaltsverzeichnis
Schritt für Schritt: Camembert vom Grill

1. Ein langes Stück Küchengarn auf die Arbeitsfläche legen. Die Hälfte der Kräuter so darauf verteilen, dass das Band mittig liegt und die Kräuterfläche etwa die Größe des Camemberts hat.

2. Dann den Käse auf die Kräuter setzen und mit den restlichen Kräutern bedecken.

3. Mit dem Garn verschnüren und in Klarsichtfolie gewickelt (oder in einem Gefrierbeutel) 8-12 Stunden kalt stellen.