BBQ-Sauce
Zutaten
g g Zwiebeln
Knoblauchzehen
El El Sonnenblumenöl
El El Räucherolivenöl (ersatzweise 2 El Olivenöl und 1⁄2 Tl geräuchertes Paprikapulver)
El El Thymian (getrocknet)
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
El El Aceto balsamico
ml ml schwarzer Johannisbeersaft
El El Worcestershiresauce
El El Sojasauce
El El Tomatenketchup
El El Ahornsirup
El El helle Senfsaat
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Zwiebeln und Knoblauch sehr fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch darin goldgelb anbraten. Räucherolivenöl und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Thymian und Paprikapulver zugeben und kurz mitdünsten. Mit Essig und Johannisbeersaft ablöschen und die restlichen Zutaten unterrühren. Mit 1 Tl Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze auf ca. 400 ml einkochen lassen.