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Rauke-Apfel-Smoothie

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essen & trinken 6/2013
Rauke-Apfel-Smoothie
Foto: Thorsten Suedfels
Erfrischender Starter: Smoothie mit Apfel, Joghurt, Orangen- und Agavendicksaft. Crushed Ice kühlt den Drink auf die richtige Temperatur.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 223 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen
80

g g Rauke

0.5

Apfel (90 g, z. B. Elstar)

200

g g Vollmilchjoghurt

200

ml ml Orangensaft (frisch gepresst)

100

g g Crushed Ice

2

El El Agavendicksaft

Salz

1

El El Rapskernöl

Zubereitung

  1. Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen. Apfel grob schneiden und mit Rauke, Joghurt, Orangensaft und Crushed Ice in einen Mixer geben. Agavendicksaft und 1 kräftige Prise Salz zugeben und alles fein pürieren. Öl kurz untermixen.

Zum Frühstück, für unterwegs oder als Zwischenmahlzeit: Ein Smoothie steckt voller gesunder Nährstoffe und ist schnell zubereitet. In unserem Smoothie Maker -Vergleich finden Sie die besten Mixer.  

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