Marinierte Champignons

Rosmarin, rote Zwiebeln und Balsamico machen die Pilze wunderbar würzig. Mhm ...!
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Aus Für jeden Tag 7/2013
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 400 g braune Champignons
  • 4 El Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El Aceto Balsamico
  • 1 Prise Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
plus Marinierzeit

Nährwert

Pro Portion 54 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 4 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 2 rote Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden. 400 g braune Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  • 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils die Hälfte der Zwiebeln und der Pilze mit 1 Zweig Rosmarin darin bei mittlerer bis starker Hitze 5 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Erneut 2 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Restliche Zwiebeln und Pilze mit 1 Zweig Rosmarin 5 min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Pilze in der Pfanne mischen, mit 3 El Aceto balsamico ablöschen und mit 1 Prise Zucker würzen. Pilze 20 min. marinieren.
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