Marinierte Champignons
Zutaten
6
Portionen
rote Zwiebeln
g g braune Champignons
El El Olivenöl
Zweig Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer
El El Aceto balsamico
Prise Prisen Zucker
Zubereitung
-
2 rote Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden. 400 g braune Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
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2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils die Hälfte der Zwiebeln und der Pilze mit 1 Zweig Rosmarin darin bei mittlerer bis starker Hitze 5 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Erneut 2 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Restliche Zwiebeln und Pilze mit 1 Zweig Rosmarin 5 min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Pilze in der Pfanne mischen, mit 3 El Aceto balsamico ablöschen und mit 1 Prise Zucker würzen. Pilze 20 min. marinieren.