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Marinierte Champignons

(30)

Für jeden Tag 7/2013
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Rosmarin, rote Zwiebeln und Balsamico machen die Pilze wunderbar würzig. Mhm ...!
Fertig in 20 Minuten plus Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 54 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
6
Portionen
2

rote Zwiebeln

400

g g braune Champignons

4

El El Olivenöl

2

Zweig Zweige Rosmarin

Salz

Pfeffer

3

El El Aceto balsamico

1

Prise Prisen Zucker

Zubereitung

  1. 2 rote Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden. 400 g braune Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils die Hälfte der Zwiebeln und der Pilze mit 1 Zweig Rosmarin darin bei mittlerer bis starker Hitze 5 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Erneut 2 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Restliche Zwiebeln und Pilze mit 1 Zweig Rosmarin 5 min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Pilze in der Pfanne mischen, mit 3 El Aceto balsamico ablöschen und mit 1 Prise Zucker würzen. Pilze 20 min. marinieren.
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