Gefüllte Hackbällchen
Zutaten
20
Einheiten
g g Rinderhackfleisch
Eier (Kl. M)
g g Sahnejoghurt
El El Semmelbrösel
Tl Tl Thymian (getrocknet)
Salz
Pfeffer
g g Schafskäse (Feta)
Scheibe Scheiben durchwachsener Speck
El El Öl
Zubereitung
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250 g Rinderhack mit 2 Eiern (Kl. M), 50 g Sahnejoghurt, 6 El Semmelbröseln, 2 Tl getrocknetem Thymian, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gründlich mischen.
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200 g Schafskäse (Feta) in 20 Würfel schneiden, 10 Scheiben durchwachsenen Speck quer halbieren.
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Hackmasse in 20 Portionen teilen, mit je 1 Stück Käse füllen, zu einer Kugel formen und mit 1 Stück Speck umwickeln. Speckenden jeweils mit Holzspießen durchstechen.
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Jeweils 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen in 2 Portionen rundherum anbraten. Auf ein Blech geben und im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 10 Min. fertig garen (Umluft nicht empfehlenswert).