Kräuter-Crème-fraîche

8
Aus essen & trinken 7/2013
Kommentieren:
Kräuter-Crème-fraîche
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 300 g Crème fraîche
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund glatte Petersilie
  • 3 Stiele Liebstöckel
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 145 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Crème fraîche mit den Quirlen des Handrührers halb steif schlagen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie- und Liebstöckelblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Kräuter und Crème fraîche mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt kalt stellen.