VG-Wort Pixel

Kräuter-Crème-fraîche

essen & trinken 7/2013
Kräuter-Crème-fraîche
Foto: Thorsten Suedfels
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
6
Portionen
300

g g Crème fraîche

0.5

Bund Bund Schnittlauch

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

3

Stiel Stiele Liebstöckel

Salz

Pfeffer

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Crème fraîche mit den Quirlen des Handrührers halb steif schlagen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie- und Liebstöckelblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Kräuter und Crème fraîche mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt kalt stellen.