Kräuter-Crème-fraîche

Kräuter-Crème-fraîche
Foto: Thorsten Suedfels
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Crème fraîche

Bund Bund Schnittlauch

Bund Bund glatte Petersilie

Stiel Stiele Liebstöckel

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Crème fraîche mit den Quirlen des Handrührers halb steif schlagen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie- und Liebstöckelblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Kräuter und Crème fraîche mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt kalt stellen.

Mehr Rezepte