Algenbutter

0
Aus essen & trinken 7/2013
Kommentieren:
Algenbutter
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 100 g Butter, (zimmerwarm)
  • 1 Nori-Blatt
  • Salz
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 0.5 Tl sehr fein abgeriebene Bio-Zitronenschale

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 125 kcal
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Butter mit den Quirlen des Handrührers mindestens 8 Minuten schaumig schlagen. Backofengrill vorheizen. Das Nori-Blatt auf einem Backblech auf der obersten Schiene rösten, bis es sich braun verfärbt. Nori-Blatt zerbröseln, unter die Butter rühren. Mit Salz, Zitronensaft und -schale abschmecken. Abgedeckt kalt stellen.