Mini-Schnitzel
Zutaten
6
Portionen
g g Schweinefilet
Zweig Zweige Rosmarin
Knoblauchzehen
Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
El El Olivenöl
Zubereitung
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400 g Schweinefilet in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden und etwas flach drücken. Die Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin abzupfen. 3 Knoblauchzehen halbieren. 1 Bio-Zitrone heiß abwaschen und trocken tupfen. 3 Streifen Zitronenschale mit einem Sparschäler dünn abschälen. 2 1⁄2 El Zitronensaft auspressen und mit 1 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 4 El Olivenöl unterrühren.
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2 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Schweine- filetscheiben salzen und pfeffern, mit Knoblauch, Rosmarin und Zitronenschale in der Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 1-2 min. braten. Alles in eine Auflaufform geben und mit der Zitronenmarinade beträufeln und 15 min. ziehen lassen.