Marinierter Schafskäse

Praktisch, den Käse können sie schon am Vortag mit Gewürzen und Olivenöl einlegen.
0
Aus Für jeden Tag 7/2013
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Stiele Thymian
  • 100 ml gutes Olivenöl
  • 400 g cremiger Schafskäse
  • 1 Tl getrocknete Chiliflocken

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
plus Marinierzeit

Nährwert

Pro Portion 337 kcal
Eiweiß: 10 g
Fett: 32 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Bio-Zitrone heiß abwaschen und trocken tupfen. 4 Streifen Zitronenschale mit einem Sparschäler dünn abschälen. 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Die Blättchen von 6 Stielen Thymian grob abzupfen. Alles zusammen mit 100 ml gutem Olivenöl mischen und 30 min. ziehen lassen.
  • 400 g cremigen Schafskäse in eine Schüssel legen. Gewürzöl darübergießen, mit 1 Tl getrockneten Chiliflocken bestreuen. marinierten Schafskäse mit Fladenbrot servieren.
nach oben