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Marinierter Schafskäse

(1)

Für jeden Tag 7/2013
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Praktisch, den Käse können sie schon am Vortag mit Gewürzen und Olivenöl einlegen.
Fertig in 10 Minuten plus Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 337 kcal, Eiweiß: 10 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Bio-Zitrone

1

Knoblauchzehe

6

Stiel Stiele Thymian

100

ml ml gutes Olivenöl

400

g g Schafskäse (cremig)

1

Tl Tl Chiliflocken (getrocknet)

Zubereitung

  1. 1 Bio-Zitrone heiß abwaschen und trocken tupfen. 4 Streifen Zitronenschale mit einem Sparschäler dünn abschälen. 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Die Blättchen von 6 Stielen Thymian grob abzupfen. Alles zusammen mit 100 ml gutem Olivenöl mischen und 30 min. ziehen lassen.
  2. 400 g cremigen Schafskäse in eine Schüssel legen. Gewürzöl darübergießen, mit 1 Tl getrockneten Chiliflocken bestreuen. marinierten Schafskäse mit Fladenbrot servieren.
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