Schokokusscreme

Die Creme vom Schokokuss wird mit Quark verrührt, die Waffel dient als Deko. Zauberhafte Idee, oder?
33
Aus Für jeden Tag 7/2013
Kommentieren:
Schokokusscreme
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 0.5 Mango, (ca. 150 g)
  • 1 Tl Zucker
  • 1 El Limettensaft
  • 125 g Himbeeren
  • 4 Schokoküsse
  • 250 g Sahnequark

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 233 kcal
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1⁄2 Mango (ca. 150 g) schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Mit 1 Tl Zucker und 1 El Limettensaft mischen. 125 g Himbeeren verlesen und untermischen.
  • Von 4 Schokoküssen die Waffel vorsichtig entfernen. Schaummasse zusammen mit 250 g Sahnequark in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren.
  • Mango-Himbeer-Salat in 4 Dessertgläser füllen und die Quarkcreme darauf verteilen. Mit den Waffeln verziert servieren.
nach oben