Anzeige
Anzeige

Schokokusscreme

(43)

Für jeden Tag 7/2013
Schokokusscreme
Foto: Matthias Haupt
Die Creme vom Schokokuss wird mit Quark verrührt, die Waffel dient als Deko. Zauberhafte Idee, oder?
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 233 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen
0.5

Mango (ca. 150 g)

1

Tl Tl Zucker

1

El El Limettensaft

125

g g Himbeeren

4

Schokoküsse

250

g g Sahnequark

Zubereitung

  1. 1⁄2 Mango (ca. 150 g) schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Mit 1 Tl Zucker und 1 El Limettensaft mischen. 125 g Himbeeren verlesen und untermischen.
  2. Von 4 Schokoküssen die Waffel vorsichtig entfernen. Schaummasse zusammen mit 250 g Sahnequark in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren.
  3. Mango-Himbeer-Salat in 4 Dessertgläser füllen und die Quarkcreme darauf verteilen. Mit den Waffeln verziert servieren.
VG-Wort Pixel