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Eisbecher Tuttifrutti

(10)

Für jeden Tag 7/2013
Eisbecher Tuttifrutti
Foto: Matthias Haupt
Marinierte Erdbeeren und Kiwi mit Minze und Zitronensorbet. Die Erfrischung des Sommers!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 192 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Kiwi

150

g g Erdbeeren

1

El El Zucker

1

El El Vanillezucker

1

El El Zitronensaft

10

Minzblätter

2

Kugel Kugeln Zitronensorbet

Zubereitung

  1. 1 Kiwi schälen und klein würfeln. 150 g Erdbeeren putzen und klein würfeln. Alles in einer Schüssel mit 1 El Zucker, 1 El Vanillezucker und 1 El Zitronensaft mischen und 5 Min. marinieren.
  2. 10 Minzblätter fein hacken und unter die Früchte mischen. Fruchtsalat in Dessertschalen füllen und mit jeweils 1 Kugel Zitronensorbet servieren.
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