Eisbecher Tuttifrutti

Marinierte Erdbeeren und Kiwi mit Minze und Zitronensorbet. Die Erfrischung des Sommers!
5
Aus Für jeden Tag 7/2013
Kommentieren:
Eisbecher Tuttifrutti
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Kiwi
  • 150 g Erdbeeren
  • 1 El Zucker
  • 1 El Vanillezucker
  • 1 El Zitronensaft
  • 10 Minzblätter
  • 2 Kugeln Zitronensorbet

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 192 kcal
Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 1 Kiwi schälen und klein würfeln. 150 g Erdbeeren putzen und klein würfeln. Alles in einer Schüssel mit 1 El Zucker, 1 El Vanillezucker und 1 El Zitronensaft mischen und 5 Min. marinieren.
  • 10 Minzblätter fein hacken und unter die Früchte mischen. Fruchtsalat in Dessertschalen füllen und mit jeweils 1 Kugel Zitronensorbet servieren.