Eisbecher Tuttifrutti

Eisbecher Tuttifrutti
Foto: Matthias Haupt
Marinierte Erdbeeren und Kiwi mit Minze und Zitronensorbet. Die Erfrischung des Sommers!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 192 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Portionen

Kiwi

g g Erdbeeren

El El Zucker

El El Vanillezucker

El El Zitronensaft

Minzblätter

Kugel Kugeln Zitronensorbet

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Kiwi schälen und klein würfeln. 150 g Erdbeeren putzen und klein würfeln. Alles in einer Schüssel mit 1 El Zucker, 1 El Vanillezucker und 1 El Zitronensaft mischen und 5 Min. marinieren.
  2. 10 Minzblätter fein hacken und unter die Früchte mischen. Fruchtsalat in Dessertschalen füllen und mit jeweils 1 Kugel Zitronensorbet servieren.