Gebratene Zucchini

Mit Zitrus­-Vinaigrette mariniert oder gebraten mit Pinienkernen superschnell und sensationell.
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Aus Für jeden Tag 7/2013
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Gebratene Zucchini
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 El Pinienkerne
  • 2 Zucchini, (grün und gelb)
  • 4 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Tl Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
  • Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 265 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 2 El Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen. 2 Zucchini (grün und gelb) putzen und in 1 cm breite Scheiben schneiden.
  • Zucchini mit 3–4 El Olivenöl in einer heißen Pfanne von beiden Seiten hellbraun braten. Mit Salz, Pfeffer, 1⁄2 Tl abgeriebener Bio-Zitronenschale und etwas Zitronensaft würzen, mit den Pinienkernen bestreut servieren.