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Gebratene Zucchini

(60)

Für jeden Tag 7/2013
Gebratene Zucchini
Foto: Matthias Haupt
Mit Zitrus­-Vinaigrette mariniert oder gebraten mit Pinienkernen superschnell und sensationell.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 265 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

El El Pinienkerne

2

Zucchini (grün und gelb)

4

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

0.5

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Zitronensaft

Zubereitung

  1. 2 El Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen. 2 Zucchini (grün und gelb) putzen und in 1 cm breite Scheiben schneiden.
  2. Zucchini mit 3–4 El Olivenöl in einer heißen Pfanne von beiden Seiten hellbraun braten. Mit Salz, Pfeffer, 1⁄2 Tl abgeriebener Bio-Zitronenschale und etwas Zitronensaft würzen, mit den Pinienkernen bestreut servieren.
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