Anzeige
Anzeige

Zucchinisalat

(11)

Für jeden Tag 7/2013
Zucchinisalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 285 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

El El Olivenöl

0.5

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Salz

Pfeffer

2

Zucchini (grün und gelb)

Zitronensaft

30

g g Parmesanspänen (oder ca. 80 g rohem Schinken)

Zubereitung

  1. 4 El Olivenöl, 1⁄2 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale, Salz und Pfeffer kräftig verrühren.
  2. 2 Zucchini (grün und gelb) mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Mit der Marinade und etwas Zitronensaft mischen und mit ca. 30 g Parmesanspänen (oder ca. 80 g rohem Schinken) servieren.
VG-Wort Pixel