Zucchinisalat

0
Aus Für jeden Tag 7/2013
Kommentieren:
Zucchinisalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 El Olivenöl
  • 0.5 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zucchini, (grün und gelb)
  • Zitronensaft
  • 30 g Parmesanspänen, (oder ca. 80 g rohem Schinken)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 285 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 4 El Olivenöl, 1⁄2 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale, Salz und Pfeffer kräftig verrühren.
  • 2 Zucchini (grün und gelb) mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Mit der Marinade und etwas Zitronensaft mischen und mit ca. 30 g Parmesanspänen (oder ca. 80 g rohem Schinken) servieren.