Paprika-Bruschetta
Zutaten
4
Portionen
rote Spitzpaprikaschoten
g g Baguette
El El Olivenöl
Knoblauchzehen
Salz
Kugel Kugeln Büffelmozzarella
Pfeffer
Basilikumblätter
Zubereitung
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3 rote Spitzpaprika putzen und in dünne Ringe schneiden.
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Ca. 200 g Baguette schräg in 12 dünne Scheiben schneiden. Mit 2–3 El Olivenöl beträufeln. In mehreren Portionen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten hellbraun rösten. 2 Knoblauchzehen halbieren und mit den Schnittstellen leicht über die Brotscheiben reiben.
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1 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Paprikaringe darin anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, mit salz würzen. 2 Kugeln Büffelmozzarella (à 125 g) abtropfen lassen, trocken tupfen, halbieren und in Scheiben schneiden.
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Paprika und Mozzarella auf den Brotscheiben verteilen, mit Pfeffer würzen und mit 1–2 El Olivenöl beträufeln. Mit einigen Basilikumblättern bestreut servieren.