Puten-Saltimbocca mit Broccoli
Zutaten
2
Portionen
dünne Putenschnitzel (à 40g)
Scheibe Scheiben Serranoschinken
Salz
Pfeffer
Salbeiblätter
Knoblauchzehe
g g italienischer Hartkäse (z. B. Grana Padano)
ml ml Milch
Spritzer Spritzer Zitronensaft
g g Broccoli
El El Olivenöl
Tl Tl heller Saucenbinder
Muskatnuss
Zubereitung
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Schnitzel nebeneinander in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Topfboden flach klopfen. Schinkenscheiben quer halbieren. Schnitzel mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen und mit Zahnstochern feststecken.
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Knoblauchzehe andrücken. Käse fein reiben. Milch mit Knoblauch aufkochen, bei milder Hitze 5 Min. kochen. Knoblauch entfernen. Käse in die Sauce rühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Broccoli putzen und in Röschen teilen. Broccolistrunk schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. 1⁄2 El Öl in einem weiten Topf erhitzen. Broccoli darin bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten, salzen. 100 ml Wasser zugießen, aufkochen und zugedeckt 5 Min. garen.
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Inzwischen 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3 Min. braten. Käsesauce aufkochen. Saucenbinder mit einem Schneebesen einrühren und kurz aufkochen. Sauce mit dem Schneidstab pürieren, sodass sie etwas schäumt. Broccoli mit Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Mit Schnitzeln und Käsesauce servieren.