Kasseler mit Aprikosen

Kasseler mit Aprikosen
Foto: Matthias Haupt
Schnell gebraten und mit fruchtigem Topping verdammt raffiniert! Dazu passt Erbsenstampf oder gebratene Knackerbsen.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Sommer, Hauptspeise, Braten, Obst, Schwein

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen

kleine reife Aprikosen

Kasseler Koteletts

El El Öl

ml ml Weißwein

El El Aprikosenkonfitüre

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 4 kleine reife Aprikosen halbieren und entsteinen.
  2. 2 Kasseler Koteletts in einer Pfanne mit 2 El Öl von jeder Seite ca. 1 Min. hellbraun anbraten. Mit 100 ml Weißwein und 100 ml Wasser ablöschen und aufkochen.
  3. Aprikosen und 2 El Aprikosenkonfitüre zugeben, salzen und zugedeckt 3 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.