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Kasseler mit Aprikosen

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Für jeden Tag 7/2013
Kasseler mit Aprikosen
Foto: Matthias Haupt
Schnell gebraten und mit fruchtigem Topping verdammt raffiniert! Dazu passt Erbsenstampf oder gebratene Knackerbsen.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Sommer, Hauptspeise, Braten, Obst, Schwein

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

kleine reife Aprikosen

2

Kasseler Koteletts

2

El El Öl

100

ml ml Weißwein

2

El El Aprikosenkonfitüre

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. 4 kleine reife Aprikosen halbieren und entsteinen.
  2. 2 Kasseler Koteletts in einer Pfanne mit 2 El Öl von jeder Seite ca. 1 Min. hellbraun anbraten. Mit 100 ml Weißwein und 100 ml Wasser ablöschen und aufkochen.
  3. Aprikosen und 2 El Aprikosenkonfitüre zugeben, salzen und zugedeckt 3 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.