Hähnchen-Couscous-Topf
Zutaten
2
Portionen
g g Möhren
g g Hähnchenbrustfilet
El El Öl
Salz
Tl Tl Currypulver
ml ml Hühnerbrühe
g g Instant-Couscous
Stiel Stiele glatte Petersilie
g g Sahnejoghurt
Zubereitung
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400 g Möhren schälen, schräg in 1⁄2 cm breite Scheiben schneiden. 300 g Hähnchenbrustfilet in 3 cm große Stücke schneiden.
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2 El Öl in einem weiten Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum hellbraun anbraten und mit Salz würzen. Auf einen Teller geben.
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1 El Öl in dem Topf erhitzen, Möhren darin 1 Min. andünsten. Mit Salz und 1 Tl Currypulver würzen. 400 ml Hühnerbrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt 7 Min. bei mittlerer Hitze garen. Fleisch zugeben, 1 Min. erhitzen. 120 g Instant-Couscous unterrühren, salzen und auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt 5 Min. quellen lassen.
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Inzwischen die Blättchen von 3 Stielen glatter Petersilie fein hacken. Hähnchen-Couscous-Mischung mit einem Kochlöffel auflockern, mit 150 g Sahnejoghurt und der Petersilie bestreut servieren.