Bunter Tomatensalat
Zutaten
2
Portionen
g g bunte Tomatenmischung (Gemüseregal; gelbe und rote Tomaten in verschiedenen Größen)
Stiel Stiele Basilikum
Schalotte
frische Knoblauchzehe
El El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zucker
El El Olivenöl
Tl Tl Crème fraîche
Zubereitung
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400 g bunte Tomatenmischung (Gemüseregal; gelbe und rote Tomaten in verschiedenen Größen) waschen. Kirschtomaten halbieren. Große Tomaten putzen und in Spalten schneiden. Blätter von 6 Stielen Basilikum zupfen und grob zerpflücken.
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1 Schalotte fein würfeln. 1 frische Knoblauchzehe fein hacken. Beides mit 3 El Weißweinessig, 3 El Wasser, etwas Salz, Pfeffer, 1⁄4 Tl Zucker und 3 El Olivenöl verschlagen. 3 Tl Crème fraîche unterrühren und mit den Tomaten und dem Basilikum mischen.