Erdbeertorte
Zutaten
10
Stücke
ml ml Milch
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver
fertiger Obstboden (300 g)
El El Orangensaft
El El Puderzucker
ml ml Schlagsahne
Pk. Pk. Sahnefestiger
g g Erdbeeren
Pk. Pk. rotes Tortengusspulver
Tl Tl Pistazienkerne (gehackt)
Zubereitung
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300 ml Milch aufkochen. Restliche Milch, 40 g Zucker und Puddingpulver glatt rühren, in die kochende Milch rühren, erneut gut aufkochen lassen. In eine Schüssel füllen, direkt auf der Oberfläche mit Folie abdecken und abkühlen lassen.
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Vom Obstboden den Rand gleichmäßig abschneiden. 6 El Orangensaft und Puderzucker verrühren, auf den Boden träufeln. Sahne und Sahnefestiger steif schlagen. Vanillecreme gut durchrühren, die Sahne unterheben. Creme auf den Boden streichen und 30 Min. kalt stellen.
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Erdbeeren waschen, putzen und in Spalten schneiden. Mit restlichem Zucker und restlichem Orangensaft mischen und 20 Min. Saft ziehen lassen. Dann gut abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Mit Wasser auf 250 ml auffüllen und mit dem Tortengusspulver nach Packungsanweisung zubereiten. Erdbeeren auf dem Kuchen verteilen, den Guss gleichmäßig darüber verteilen und fest werden lassen. Mit den Pistazien bestreut servieren.