Tomaten-Carpaccio
Zutaten
2
Portionen
g g Garnelen (tiefgekühlt, (geputzt, mit Schale, ohne Kopf))
El El Öl
Tl Tl scharfes Currypulver
Strauchtomaten
Salz
Tl Tl Honig
Limettensaft
Koriandergrün
Zubereitung
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200 g TK-Garnelen (geputzt, mit Schale, ohne Kopf) auftauen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 4 El Öl mit 1⁄2 Tl scharfem Currypulver verrühren. Garnelen mit der Hälfte des Curryöls in einer Schüssel mischen.
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Von 4 Strauchtomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden und auf 2 Tellern anrichten. Mit Salz, je 1⁄2 Tl Honig und einigen Spritzern Limettensaft würzen und mit dem restlichen Curryöl beträufeln.
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Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Garnelen darin rundherum 4–5 Min. braten, dabei salzen. Auf die Tomatenscheiben geben und mit Koriandergrün bestreut servieren.