Garnelenpfanne
Zutaten
4
Portionen
g g Garnelen (tiefgekühlt, (geputzt, mit Schale, ohne Kopf))
Knoblauchzehen
Zweig Zweige Rosmarin
Stiel Stiele glatte Petersilie
El El Olivenöl
Meersalz (grob)
Zitronensaft
Bio-Zitronenspalten
Zubereitung
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600 g TK-Garnelen (geputzt, mit Schale, ohne Kopf) auftauen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
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2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, die Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin fein hacken. Die Blättchen von 8 Stielen glatter Petersilie fein hacken.
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8 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Rosmarin darin kurz anbraten, Garnelen zugeben und bei starker Hitze rundherum 4–5 Min. braten. Mit grobem Meersalz und etwas Zitronensaft würzen und die Petersilie untermischen. Mit einigen Bio-Zitronenspalten anrichten und sofort servieren. Dazu passt Baguette.