Anzeige
Anzeige

Kopfsalat mit Honig-Zitronen-Dressing

(130)

Für jeden Tag 8/2013
Kopfsalat mit Honig-Zitronen-Dressing
Foto: Matthias Haupt
Zu Vorspeise und Hauptgang passt frischer Salat mit feinem Dressing.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Schnell, Sommer, Beilage, Salate, Gemüse

Pro Portion

Energie: 127 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

El El Zitronensaft

3

El El Honig

Salz

Pfeffer

5

El El Olivenöl

1

Kopfsalat

Zubereitung

  1. 4 El Zitronensaft, 3 El Honig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel kräftig verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. 5 El Olivenöl unterrühren. 1 Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter in grobe Stücke zupfen und unter das Dressing heben.
VG-Wort Pixel