Kopfsalat mit Honig-Zitronen-Dressing

Zu Vorspeise und Hauptgang passt frischer Salat mit feinem Dressing.
75
Aus Für jeden Tag 8/2013
Kommentieren:
Kopfsalat mit Honig-Zitronen-Dressing
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 El Zitronensaft
  • 3 El Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 El Olivenöl
  • 1 Kopfsalat

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 127 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 4 El Zitronensaft, 3 El Honig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel kräftig verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. 5 El Olivenöl unterrühren. 1 Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter in grobe Stücke zupfen und unter das Dressing heben.
nach oben