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Kanarische Kartoffeln

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Für jeden Tag 8/2013
Kanarische Kartoffeln
Foto: Matthias Haupt
„Papas arrugadas“ unbedingt mit Schale essen: halbieren und mit Mojo beträufeln. Mhm ...!
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 148 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 4 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

kg kg festkochende Kartoffeln (klein)

120

g g Meersalz (grob)

2

Lorbeerblätter

Zubereitung

  1. 1 kg kleine festkochende Kartoffeln gründlich schrubben. Zusammen mit 120 g grobem Meersalz und 2 Lorbeerblättern in einen weiten Topf geben, mit Wasser bedecken. Aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 20–25 Min. garen.
  2. Kartoffeln abgießen und im offenen Topf ausdampfen lassen, bis alles Wasser verdampft ist und sich eine weiße Kruste auf den Kartoffeln bildet.
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