Mojo rojo

Mit Paprika, Tomate und Pfefferschote superfruchtig und leicht pikant. Auch lecker: Die grüne Alternative – Mojo verde.
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Aus Für jeden Tag 8/2013
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Mojo rojo
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Tomate
  • 1 rote Pfefferschote
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • Salz
  • 3 El Rotweinessig
  • 3 El Olivenöl
  • Salz
  • 1 Prise Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 84 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 rote Paprikaschote vierteln und putzen. Von 1 Tomate und von 1 roten Pfefferschote den Stielansatz entfernen.
  • Alles zusammen mit 1 kleinen Knoblauchzehe, Salz, 3 El Rotweinessig und 3 El Olivenöl in einen Blitzhacker geben und fein pürieren (oder mit dem Schneidstab). Mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.