Mojo rojo

Mojo rojo
Foto: Matthias Haupt
Mit Paprika, Tomate und Pfefferschote superfruchtig und leicht pikant. Auch lecker: Die grüne Alternative – Mojo verde.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 84 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen

rote Paprikaschote

Tomate

rote Pfefferschote

Knoblauchzehe (klein)

Salz

El El Rotweinessig

El El Olivenöl

Salz

Prise Prisen Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 rote Paprikaschote vierteln und putzen. Von 1 Tomate und von 1 roten Pfefferschote den Stielansatz entfernen.
  2. Alles zusammen mit 1 kleinen Knoblauchzehe, Salz, 3 El Rotweinessig und 3 El Olivenöl in einen Blitzhacker geben und fein pürieren (oder mit dem Schneidstab). Mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.

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