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Mojo rojo

Für jeden Tag 8/2013
Mojo rojo
Foto: Matthias Haupt
Mit Paprika, Tomate und Pfefferschote superfruchtig und leicht pikant. Auch lecker: Die grüne Alternative – Mojo verde.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 84 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen

rote Paprikaschote

Tomate

rote Pfefferschote

Knoblauchzehe (klein)

Salz

El El Rotweinessig

El El Olivenöl

Salz

Prise Prisen Zucker

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Zubereitung

  1. 1 rote Paprikaschote vierteln und putzen. Von 1 Tomate und von 1 roten Pfefferschote den Stielansatz entfernen.
  2. Alles zusammen mit 1 kleinen Knoblauchzehe, Salz, 3 El Rotweinessig und 3 El Olivenöl in einen Blitzhacker geben und fein pürieren (oder mit dem Schneidstab). Mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.