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Frischkäse-Dip

(27)

Für jeden Tag 8/2013
Frischkäse-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 175 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Doppelrahmfrischkäse

5

El El Milch

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

Zubereitung

  1. 200 g Doppelrahmfrischkäse und 4–5 El Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Entsprechend der Rezepte fertigstellen.
Tipp Dieses Basisrezept ist die Grundlage für unsere vier Frischkäse-Dips: Kürbiskern-Dip, Curry-Mango-Dip, Radieschen-Dip und Walnuss-Gorgonzola-Dip (siehe Rezepte). Es lässt sich auch super vorbereiten und hält im Kühlschrank ca. 4 Tage. Für eine Party machen Sie am besten gleich alle. Oder Sie servieren nur Ihre Lieblinge mit Baguette, Gemüse-Sticks oder neuen Kartoffeln.
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