Frischkäse-Dip
Zutaten
4
Portionen
g g Doppelrahmfrischkäse
El El Milch
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Zubereitung
-
200 g Doppelrahmfrischkäse und 4–5 El Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Entsprechend der Rezepte fertigstellen.
Tipp
Dieses Basisrezept ist die Grundlage für unsere vier Frischkäse-Dips: Kürbiskern-Dip, Curry-Mango-Dip, Radieschen-Dip und Walnuss-Gorgonzola-Dip (siehe Rezepte). Es lässt sich auch super vorbereiten und hält im Kühlschrank ca. 4 Tage. Für eine Party machen Sie am besten gleich alle. Oder Sie servieren nur Ihre Lieblinge mit Baguette, Gemüse-Sticks oder neuen Kartoffeln.