Frischkäse-Dip

23
Aus Für jeden Tag 8/2013
Kommentieren:
Frischkäse-Dip
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 5 El Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro Portion 175 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse und 4–5 El Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Entsprechend der Rezepte fertigstellen.
  • Dieses Basisrezept ist die Grundlage für unsere vier Frischkäse-Dips: Kürbiskern-Dip, Curry-Mango-Dip, Radieschen-Dip und Walnuss-Gorgonzola-Dip (siehe Rezepte). Es lässt sich auch super vorbereiten und hält im Kühlschrank ca. 4 Tage. Für eine Party machen Sie am besten gleich alle. Oder Sie servieren nur Ihre Lieblinge mit Baguette, Gemüse-Sticks oder neuen Kartoffeln.