Kürbiskern-Dip

Kürbiskern-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 298 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Doppelrahmfrischkäse

El El Milch

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

g g Kürbiskerne

Bund Bund Schnittlauch

El El Kürbiskernöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 200 g Doppelrahmfrischkäse und 4–5 El Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
  2. 40 g Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und hacken. 1⁄2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kürbiskerne, Schnittlauch und 3 El Kürbiskernöl unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.