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Kürbiskern-Dip

(35)

Für jeden Tag 8/2013
Kürbiskern-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 298 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Doppelrahmfrischkäse

5

El El Milch

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

40

g g Kürbiskerne

0.5

Bund Bund Schnittlauch

3

El El Kürbiskernöl

Zubereitung

  1. 200 g Doppelrahmfrischkäse und 4–5 El Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
  2. 40 g Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und hacken. 1⁄2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kürbiskerne, Schnittlauch und 3 El Kürbiskernöl unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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