Kürbiskern-Dip

32
Aus Für jeden Tag 8/2013
Kommentieren:
Kürbiskern-Dip
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 5 El Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 40 g Kürbiskerne
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 3 El Kürbiskernöl

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 298 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 28 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse und 4–5 El Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
  • 40 g Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und hacken. 1⁄2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kürbiskerne, Schnittlauch und 3 El Kürbiskernöl unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
nach oben