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Curry-Mango-Dip

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Für jeden Tag 8/2013
Curry-Mango-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Doppelrahmfrischkäse

5

El El Milch

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

40

g g Cashewkerne (geröstet, gesalzen)

3

El El Mango-Chutney (Glas)

1.5

Tl Tl mildes Currypulver

Zubereitung

  1. 200 g Doppelrahmfrischkäse und 4–5 El Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
  2. 40 g geröstete gesalzene Cashewkerne hacken. Cashewkerne, 3 El Mango-Chutney (Glas) und 1 1⁄2 Tl mildes Currypulver unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.