Curry-Mango-Dip

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Aus Für jeden Tag 8/2013
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Curry-Mango-Dip
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 5 El Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 40 g geröstete, gesalzene Cashewkerne
  • 3 El Mango-Chutney, (Glas)
  • 1.5 Tl mildes Currypulver

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 260 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse und 4–5 El Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
  • 40 g geröstete gesalzene Cashewkerne hacken. Cashewkerne, 3 El Mango-Chutney (Glas) und 1 1⁄2 Tl mildes Currypulver unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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