Anzeige
Anzeige

Radieschen-Dip

(29)

Für jeden Tag 8/2013
Radieschen-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 183 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Doppelrahmfrischkäse

5

El El Milch

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

120

g g Radieschen

2

Frühlingszwiebeln

0.5

Beet Beete Kresse

Zubereitung

  1. 200 g Doppelrahmfrischkäse und 4–5 El Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
  2. 120 g Radieschen putzen und fein würfeln. 2 Frühlingszwiebeln putzen und fein würfeln. Radieschen, Frühlingszwiebeln und abgeschnittene Kresse von 1⁄2 Beet unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
VG-Wort Pixel