Walnuss-Gorgonzola-Dip

Walnuss-Gorgonzola-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 295 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Doppelrahmfrischkäse

El El Milch

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

g g cremiger Gorgonzola

g g Walnusskerne

g g Datteln (getrocknet)

El El Petersilie (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 200 g Doppelrahmfrischkäse und 4–5 El Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
  2. 50 g cremigen Gorgonzola, 30 g gehackte Walnusskerne, 30 g gewürfelte getrocknete Datteln und 2 El gehackte Petersilie unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.