Walnuss-Gorgonzola-Dip

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Aus Für jeden Tag 8/2013
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Walnuss-Gorgonzola-Dip
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 5 El Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 50 g cremiger Gorgonzola
  • 30 g Walnusskerne
  • 30 g getrocknete Datteln
  • 2 El gehackte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 295 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse und 4–5 El Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
  • 50 g cremigen Gorgonzola, 30 g gehackte Walnusskerne, 30 g gewürfelte getrocknete Datteln und 2 El gehackte Petersilie unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.