Aprikosen-Häckerle

Aprikosen-Häckerle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 156 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g weiche getrocknete Aprikosen (soft)

El El Rosmarin (gehackt)

gehackte Knoblauchzehe

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 200 g weiche getrocknete Aprikosen (soft) im Blitzhacker zerkleinern. 1⁄2 El gehackten Rosmarin, 1⁄2 gehackte Knoblauchzehe und 2 El Olivenöl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

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