VG-Wort Pixel

Aprikosen-Häckerle

Für jeden Tag 8/2013
Aprikosen-Häckerle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 156 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g weiche getrocknete Aprikosen (soft)

El El Rosmarin (gehackt)

gehackte Knoblauchzehe

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 200 g weiche getrocknete Aprikosen (soft) im Blitzhacker zerkleinern. 1⁄2 El gehackten Rosmarin, 1⁄2 gehackte Knoblauchzehe und 2 El Olivenöl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.