Aprikosen-Häckerle

0
Aus Für jeden Tag 8/2013
Kommentieren:
Aprikosen-Häckerle
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g weiche getrocknete Aprikosen, (soft)
  • 0.5 El gehackter Rosmarin
  • 0.5 gehackte Knoblauchzehe
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 156 kcal
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 200 g weiche getrocknete Aprikosen (soft) im Blitzhacker zerkleinern. 1⁄2 El gehackten Rosmarin, 1⁄2 gehackte Knoblauchzehe und 2 El Olivenöl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.