Avocado-Dip

82
Aus Für jeden Tag 8/2013
Kommentieren:
Avocado-Dip
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 reife Avocado
  • 2 El Limettensaft
  • 1 El Olivenöl
  • 2 El gehackter Basilikum
  • Salz
  • getrocknete Chiliflocken

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 74 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Das Fruchtfleisch von 1 reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Mit 1–2 El Limettensaft, 1 El Olivenöl und 2 El gehacktem Basilikum mischen. Mit Salz und getrockneten Chiliflocken würzen.
nach oben