VG-Wort Pixel

Mojo verde

Für jeden Tag 8/2013
Mojo verde
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 122 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g grüne Spitzpaprika

Limette

Knoblauchzehe

Stiel Stiele glatte Petersilie

Stiel Stiele Koriandergrün

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker


Zubereitung

  1. 60 g grüne Spitzpaprika putzen und grob schneiden. 1⁄2 Limette so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfleisch würfeln. 1 Knoblauchzehe hacken. Blätter von 4 Stielen glatter Petersilie und 8 Stielen Koriandergrün hacken. Paprika, Limetten, Knoblauch, Petersilie, Koriander und 5 El Olivenöl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.