VG-Wort Pixel

Mojo verde

Für jeden Tag 8/2013
Mojo verde
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 122 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g grüne Spitzpaprika

Limette

Knoblauchzehe

Stiel Stiele glatte Petersilie

Stiel Stiele Koriandergrün

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 60 g grüne Spitzpaprika putzen und grob schneiden. 1⁄2 Limette so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfleisch würfeln. 1 Knoblauchzehe hacken. Blätter von 4 Stielen glatter Petersilie und 8 Stielen Koriandergrün hacken. Paprika, Limetten, Knoblauch, Petersilie, Koriander und 5 El Olivenöl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.