Gefüllte Schweineschnitzel
Zutaten
2
Portionen
Schweineschnitzel (à ca. 200 g)
g g mittelalter Gouda
Scheibe Scheiben Kochschinken
Salz
Pfeffer
El El Öl
ml ml Weißwein
Zubereitung
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Schweineschnitzel quer halbieren. Schnitzelhälften nacheinander in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Plattiereisen oder Stieltopf flach klopfen, bis sie ca. 3 mm dünn sind.
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Gouda in 4 ca. 1⁄2 cm dicke Stücke schneiden. 2 Scheiben gekochten Schinken halbieren. Je 1 Stück Käse in 1 Stück Schinken wickeln. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Käse-Schinken-Paket füllen. Mit Holzspießen verschließen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Min. hellbraun anbraten. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt ca. 5 Min. fertig garen. Schnitzel mit dem Weißweinsud servieren. Dazu passt grüner Salat.