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Gefüllte Schweineschnitzel

Für jeden Tag 8/2013
Gefüllte Schweineschnitzel
Foto: Matthias Haupt
Cordon bleu ganz einfach: Schinken und Käse aufs Schnitzel legen, umklappen, fertig!
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 502 kcal, Eiweiß: 59 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Schweineschnitzel (à ca. 200 g)

g g mittelalter Gouda

Scheibe Scheiben Kochschinken

Salz

Pfeffer

El El Öl

ml ml Weißwein

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schweineschnitzel quer halbieren. Schnitzelhälften nacheinander in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Plattiereisen oder Stieltopf flach klopfen, bis sie ca. 3 mm dünn sind.
  2. Gouda in 4 ca. 1⁄2 cm dicke Stücke schneiden. 2 Scheiben gekochten Schinken halbieren. Je 1 Stück Käse in 1 Stück Schinken wickeln. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Käse-Schinken-Paket füllen. Mit Holzspießen verschließen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Min. hellbraun anbraten. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt ca. 5 Min. fertig garen. Schnitzel mit dem Weißweinsud servieren. Dazu passt grüner Salat.