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Gefüllte Schweineschnitzel

(2)

Für jeden Tag 8/2013
Gefüllte Schweineschnitzel
Foto: Matthias Haupt
Cordon bleu ganz einfach: Schinken und Käse aufs Schnitzel legen, umklappen, fertig!
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 502 kcal, Eiweiß: 59 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Schweineschnitzel (à ca. 200 g)

80

g g mittelalter Gouda

2

Scheibe Scheiben Kochschinken

Salz

Pfeffer

2

El El Öl

100

ml ml Weißwein

Zubereitung

  1. Schweineschnitzel quer halbieren. Schnitzelhälften nacheinander in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Plattiereisen oder Stieltopf flach klopfen, bis sie ca. 3 mm dünn sind.
  2. Gouda in 4 ca. 1⁄2 cm dicke Stücke schneiden. 2 Scheiben gekochten Schinken halbieren. Je 1 Stück Käse in 1 Stück Schinken wickeln. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Käse-Schinken-Paket füllen. Mit Holzspießen verschließen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Min. hellbraun anbraten. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt ca. 5 Min. fertig garen. Schnitzel mit dem Weißweinsud servieren. Dazu passt grüner Salat.
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