Nudel-Wurst-Salat

Nudel-Wurst-Salat
Foto: Matthias Haupt
Kresse und Senf-Mayo zu Würstchen, Nudeln und Radieschen – ein Kracher fürs Picknick.
Fertig in 40 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 935 kcal, Kohlenhydrate: 80 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 52 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Nudeln (z. B. Muschelnudeln)

Salz

g g Mayonnaise

g g Vollmilchjoghurt

ml ml Milch

g g mittelscharfer Senf

Pfeffer

Wiener Würstchen

Radieschen

Beet Beete Gartenkresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen.
  2. Mayonnaise, Joghurt, Milch und Senf in einer großen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln untermischen.
  3. Würstchen in Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Beides unter die Nudeln mischen. Kresse vom Beet schneiden. Nudelsalat evtl. nachwürzen und mit Kresse bestreut servieren.
Tipp Hier gilt wieder das Motto: Erlaubt ist, was gefällt. Egal, ob Wiener Würstchen, Fleisch- oder Bockwurst: Für den Salat können Sie nehmen, was Sie am liebsten mögen oder gerade im Hause haben.

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