Nudel-Wurst-Salat
Zutaten
2
Portionen
g g Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
Salz
g g Mayonnaise
g g Vollmilchjoghurt
ml ml Milch
g g mittelscharfer Senf
Pfeffer
Wiener Würstchen
Radieschen
Beet Beete Gartenkresse
Zubereitung
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Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen.
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Mayonnaise, Joghurt, Milch und Senf in einer großen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln untermischen.
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Würstchen in Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Beides unter die Nudeln mischen. Kresse vom Beet schneiden. Nudelsalat evtl. nachwürzen und mit Kresse bestreut servieren.
Tipp
Hier gilt wieder das Motto: Erlaubt ist, was gefällt. Egal, ob Wiener Würstchen, Fleisch- oder Bockwurst: Für den Salat können Sie nehmen, was Sie am liebsten mögen oder gerade im Hause haben.