Hähnchengeschnetzeltes
Zutaten
2
Portionen
g g Hähnchenfilet
rote Zwiebel
Zucchini (klein, (200 g))
El El Öl (heiß)
Salz
Pfeffer
El El Öl
Knoblauchzehe (gepresst)
ml ml Weißwein
Stiel Stiele Estragon
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
Tl Tl heller Saucenbinder
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Zubereitung
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300 g Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. 1 rote Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 1 kleine Zucchini (200 g) putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch in 2 El heißem Öl rundherum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zucchini, Zwiebeln, 1 El Öl und 1 durchgepresste Knoblauchzehe in den Bratsatz geben und anbraten. Mit 100 ml Weißwein ablöschen und offen bei starker Hitze bis auf einen kleinen Rest einkochen lassen.
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Die Blättchen von 6 Stielen Estragon abzupfen und fein hacken, mit 150 ml Gemüsebrühe und 150 ml Schlagsahne zugeben, aufkochen und offen bei starker Hitze 3 Min. kochen lassen. 2 Tl hellen Saucenbinder, 100 g TK-Erbsen und Fleisch zugeben und 1 Min. weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen Salzkartoffeln.