Dillreis

Sieht unscheinbar aus, ist aber ein Hit: Dill und Schmand in cremig-würzigem Reis. Dazu passt Schmor-Gurkenpfanne.
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Aus Für jeden Tag 8/2013
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Dillreis
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 120 g Langkornreis
  • 1 El Butter, zerlassen
  • 250 ml milde Gemüsebrühe
  • 2.5 Bund Dill
  • 1 El Schmand
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 254 kcal
Kohlenhydrate: 49 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 Zwiebel fein würfeln. Mit 120 g Langkornreis in 1 El zerlassener Butter andünsten. 250 ml milde Gemüsebrühe angießen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. 2 1⁄2 Bund Dill abzupfen und fein hacken, mit 1 El Schmand unter den Reis mischen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.