Bohnen-Tomaten-Gemüse

Warum das Gemüse so herrlich intensiv schmeckt? Ganz einfach, wir garen Bohnenkraut mit.
17
Aus Für jeden Tag 8/2013
Kommentieren:
Bohnen-Tomaten-Gemüse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g grüne Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 El Olivenöl
  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 Stiele Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 260 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 400 g grüne Bohnen putzen, schräg halbieren und in kochendem Salzwasser 10–12 Min. garen, dann abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • 1 Zwiebel fein würfeln. 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in 4 El Olivenöl bei mittlerer Hitze 3–4 Min. andünsten. 150 g Kirschtomaten halbieren. 2 Stiele Bohnenkraut abzupfen und hacken, mit den Tomaten zu den Zwiebeln geben und weitere 3 Min. dünsten. Bohnen untermischen und erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
nach oben