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Bohnen-Tomaten-Gemüse

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Für jeden Tag 8/2013
Bohnen-Tomaten-Gemüse
Foto: Matthias Haupt
Warum das Gemüse so herrlich intensiv schmeckt? Ganz einfach, wir garen Bohnenkraut mit.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g grüne Bohnen

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

4

El El Olivenöl

150

g g Kirschtomaten

2

Stiel Stiele Bohnenkraut

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. 400 g grüne Bohnen putzen, schräg halbieren und in kochendem Salzwasser 10–12 Min. garen, dann abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. 1 Zwiebel fein würfeln. 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in 4 El Olivenöl bei mittlerer Hitze 3–4 Min. andünsten. 150 g Kirschtomaten halbieren. 2 Stiele Bohnenkraut abzupfen und hacken, mit den Tomaten zu den Zwiebeln geben und weitere 3 Min. dünsten. Bohnen untermischen und erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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