Heidelbeer-Götterspeise
Zutaten
2
Portionen
g g Heidelbeeren
Blatt Blätter weiße Gelatine
g g Zucker
Tl Tl abgeriebener Bio-Limettenschale
El El Limettensaft
El El Kokosraspel
ml ml Schlagsahne
El El Zucker
Zubereitung
-
125 g Heidelbeeren verlesen, halbieren und in 2 Dessertgläser (à ca. 200 ml Inhalt) verteilen.
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2 Blatt weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 150 ml Wasser und 40 g Zucker aufkochen. Vom Herd ziehen und mit 1 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale und 4 El Limettensaft würzen. Gelatine ausdrücken und im heißen Limettensud auflösen. Sud lauwarm abkühlen lassen, dann über die Heidelbeeren gießen. Mind. 3–4 Std. kalt stellen.
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2 El Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, vollständig abkühlen lassen. 150 ml Schlagsahne und 1 El Zucker zusammen steif schlagen. Kokosraspel locker untermischen. Götterspeise aus dem Kühlschrank nehmen und mit der Kokossahne servieren.